-->

孟家荭到小草坝镇走访慰问困难老党员
2022-07-04 10:00:23   来源:(彝良县纪委监委 蒋德炜)   评论:0 点击:

2022年7月1日,是我们伟大的中国共产党101年华诞,在这个喜庆的日子里,彝良县委常委、县纪委书记、县监委主任孟家荭同志到小草坝走访慰问困难老党员,为老党员送去组织的关心和祝福。孟家荭还走访慰问了老党员彭

 

2022年7月1日,是我们伟大的中国共产党101年华诞,在这个喜庆的日子里,彝良县委常委、县纪委书记、县监委主任孟家荭同志到小草坝走访慰问困难老党员,为老党员送去组织的关心和祝福。

孟家荭还走访慰问了老党员彭家发以及困难党员杨盛逊,通过交心谈心,孟家荭表达了组织对老党员们的感谢及关心,同时也希望他们用自己的革命精神影响更多的人,为加强党同人民群众血肉联系贡献自己的力量。(彝良县纪委监委 蒋德炜 15240845070)在91岁老党员周正元的家中,孟家荭俯身拉着周正元同志的手深切的说道:“今天是建党101周年,在这个喜庆的日子里,我代表组织来看望您,您是我们的前辈,我们党正是因为有包括您在内的老党员们不懈奋斗,和对子孙后代的教育传承,才取得了如今辉煌的成就,在这里希望您保重身体,继续将艰苦奋斗的革命精神传播下去。”

环视周正元家,虽然清贫,但干净整洁是给人的第一印象,“不忘初心,牢记使命”“生在红旗下,长在新中国”“爱党、爱国、爱人民”一句句明示初心的话语张贴在屋内,这是一名老党员党性修养的具体化,亦是一名老党员爱党精神传承的充分证明。“虽然我不是党员,但是母亲多年的教育让我深刻明白,我们伟大的中国共产党始终将我们困难群众放在心上,将老百姓过上好日子的重任抗在肩上,自己的生活一天天变好,我是一个普通老百姓,不知道如何来感激党的恩情,所以就写了一些标语贴在墙上,只为提醒自己不能忘了共产党。”周正元之子张光德如是说道。

孟家荭还走访慰问了老党员彭家发以及困难党员杨盛逊,通过交心谈心,孟家荭表达了组织对老党员们的感谢及关心,同时也希望他们用自己的革命精神影响更多的人,为加强党同人民群众血肉联系贡献自己的力量。

 

新闻录入:   文责编辑:   

相关热词搜索:

上一篇:兢兢业业搞培训 尽心尽力办实事
下一篇:彝良县政府办顺利完成支部换届选举工作

分享到: 收藏