-->

彝良县纪委监委开展理论学习中心组2022年第六次集中学习
2022-08-23 20:22:52   来源:(彝良县纪委监委 谭文萍)   评论:0 点击:

8月23日,彝良县委常委、县纪委书记、县监委主任孟家荭主持召开彝良县纪委监委理论学习中心组2022年第六次集中学习。县纪委监委在家班子成员,机关各部门、各派驻(出)机构、县委巡察机构负责同志参加了集中学习

 

8月23日,彝良县委常委、县纪委书记、县监委主任孟家荭主持召开彝良县纪委监委理论学习中心组2022年第六次集中学习。县纪委监委在家班子成员,机关各部门、各派驻(出)机构、县委巡察机构负责同志参加了集中学习。

本次集中学习由在家常委班子成员逐一领学,各部门负责人交流研讨、结合工作实际随机提问作答等方式开展。紧紧围绕一体推进“三不腐”能力和水平全面打赢反腐败斗争攻坚战持久战主题深入开展学习,全面提升纪检监察干部应对反腐败斗争新形势新挑战能力,以自我革命精神坚决防止“灯下黑”。

会议强调,推进纪检监察机关自我革命,是一项需要常抓不懈、久久为功的大工程,必须理清思路、把握重点、务求实效,把加强纪检监察机关自身建设各项任务举措落到实处。要坚持刀刃向内,将建设政治素质高、忠诚干净担当、专业化能力强、敢于善于斗争的纪检监察铁军作为自我革命的重要目标。要不断深化警示教育,用身边事教育身边人,做到严管与厚爱结合、激励与约束并重,把为民作为核心,把担当作为本职,把清廉作为底线,勤政廉政、求真务实、开拓创新。

新闻录入:   文责编辑:   

相关热词搜索:

上一篇:彝良县民政局到中心敬老院开展疫情防控及安全生产督导检查工作
下一篇:彝良县公安局迅速掀起学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第四卷热潮

分享到: 收藏