-->

荞山镇中心学校开展2022年秋季学期开学教师培训学习活动
2022-09-01 14:46:20   来源:荞山镇中心学校   评论:0 点击:

为落实彝良县教育体育局关于师德师风建设暨安全大排查专项整治的通知精神,响应彝良县教育深化改革要求,促进教师专业成长,提升教育教学质量,荞山镇中心学校开展了2022年秋季学期教师培训学习活动。

校长朱文星就本次培训作了重要讲话,提出相关培训要求:第一,要充分认识到培训的重要性,扎实、认真参加培训;第二,要树立终身学习的理念,勤于学习、乐于学习、善于学习;第三,要端正学习态度,严肃会场纪律,做好学习笔记,圆满完成培训任务。其他领导班子从党建工作、师德师风建设、疫情防控、等方面提出了新学期的工作要求。

培训总结会上,校长朱文星提出要求,全体教师要转化思想,勤学、善思、践行,遵纪守法,不做有违师德师风的事情,各尽其责,做好教育教学工作。 

新闻录入:   文责编辑:   

相关热词搜索:

上一篇:龙海镇举行新冠疫情防控消杀人员队伍业务培训会
下一篇:彝良县教育工委2022年万名党员进党校培训班参观发界街道中心学校党建工作

分享到: 收藏