-->

彝良县纪委监委驻卫健局纪检组到各卫生院开展疫情防控督导检查
2022-09-11 22:30:43   来源:   评论:0 点击:

 

为进一步筑牢疫情防线,切实把防控工作抓紧、抓实、抓细,近日,县纪委监委驻彝良县卫健局纪检组组长李朝罡、卫健工委副书记张仁俊到龙海、牛街等卫生院检查疫情防控工作,看望一线防疫人员。

李朝罡、张仁俊一行先后来到龙海卫生院、牛街卫生院及该院所负责的卡点、柳溪高速路出口卡点、海子高速路出口卡点,认真了解卫生院落实疫情防控的情况。在卫生院,检查组认真查看了卫生院大门出入口、预检分诊、核酸采样点、门诊大厅住院部等重点区域,对来院人员的行程码查验、体温监测、住院病人陪护证查验、人员防护、医疗废物处理和院内消杀等情况进行了全面细致的检查,确保卫生院各项疫情防控措施落实到位。

在督查过程中,李朝罡和一线医务人员进行了交流并提出要求,在当下疫情防控十分严峻的形势下,全体医务人员要克服厌战情绪,切实提高疫情防控工作的紧迫感、责任感,严格落实好各项防控措施,以严格的工作作风,务实的工作态度,坚决打好疫情防控战役,筑牢卫生院疫情防控的坚强屏障。

新闻录入:   文责编辑:   

相关热词搜索:

上一篇:彝良县疫情防控督察组到中心敬老院督查指导疫情防控工作
下一篇:筑牢思想防线,守住安全底线

分享到: 收藏