-->

彝良县副县长熊慧到养老机构检查指导疫情防控和安全生产工作
2022-09-28 15:24:05   来源:彝良县民政局   评论:0 点击:

9月26日,彝良县人民政府副县长熊慧到彝良县奎香敬老院检查指导疫情防控、安全生产等工作。熊慧强调:养老机构是人员密集场所,属于疫情易

9月26日,彝良县人民政府副县长熊慧到彝良县奎香敬老院检查指导疫情防控、安全生产等工作。

熊慧强调:养老机构是人员密集场所,属于疫情易感人群,疫情防控尤为重要,当前疫情仍处于关键时期,一定要把疫情防控当作当前最重要的工作来抓。一要严格执行封闭管理制度,杜绝外人进入,阻断外源性输入,做好老人心理抚慰工作,提倡视频探视。二要认真做好工作人员每日核酸检测、老人定期核酸检测、环境消毒工作、每日早晚体温健康检测,确保无遗漏、无死角。三要加强对院内工作人员和老人疫情防控宣传教育,传播权威疫情信息,确保各养老机构疫情防控措施落到实处、落到细处。四要严格落实安全生产责任,切实做好消防安全、食品安全和在院老年人、工作人员的人身安全等各项防范工作,同时养老机构要做好物资储备,要储备一定量的生活物资、疫情防控物资,确保机构安全稳定运转。

   (彝良县民政局  王天荣)

新闻录入:   文责编辑:   

相关热词搜索:

上一篇:党建引领乡村振兴
下一篇:中共彝良县委编办开展民法典法制讲座

分享到: 收藏