-->

市民政局到彝良县检查指导精神障碍社区康复服务试点项目工作
2022-09-29 17:42:02   来源:彝良县民政局   评论:0 点击:

为做好彝良县精神障碍社区康复服务试点工作,满足部分群众对精神障碍社区康复服务的需求,根据《昭通市民政局关于加快推进精神障碍社区康复服务试点项目》通知要求,为精神障碍患者提供多层次、多样化的社区康复服务。9月28日,昭通市民政局社会事务和儿童福利科到彝良县检查指导精神障碍社区康复服务试点工作。

 

2_副本.jpg

 

检查组到彝良县新场社区查看精神障碍社区康复服务试点项目“云康爱心驿站”的开展情况,听取院长对医院基本情况介绍,查看了医院的设施设备及活动场所等,并提出相关要求。一是院内的设施设备需进一步完善;二是需明确服务患者对象标准及服务范围;三是需摸排精准识别服务对象,并建立台账,主动上门为患者提供康复服务。总之,要把工作做细、做实、做好,确保每一位患者能够早日康复,走入社会、融入社会。

 

1_副本.jpg

 

(彝良县民政局 张正艳)

 

新闻录入:   文责编辑:   

相关热词搜索:

上一篇:中共彝良县委编办开展民法典法制讲座
下一篇:彝良县民政局深入贯彻落实省委王宁书记推进绿美云南建设讲话精神

分享到: 收藏