-->

角奎街道花桥村开展“情系辖区困难户,扶贫帮困暖人心”走访慰问活动
2022-10-11 09:48:38   来源:角奎街道   评论:0 点击:

      近日,彝良县角奎街道花桥村组织成立帮扶小组,开展“情系辖区困难户,扶贫帮困暖人心”走访慰问活动,共走访慰问辖区5户困难群众。

 

      帮扶小组每到一户,都与群众拉家常、问冷暖,详细了解困难群众的家庭成员情况、身体健康状况、收入来源等,为他们送上慰问金,并鼓励大家要振奋精神、坚定信心,勇于克服困难。

 

      此次开展走访慰问活动,不仅给困难群众家庭带来了物质上的关怀,更给予其精神上的鼓励,为他们送去了党和政府的深切关心和殷切期望。困难群众纷纷表示:在今后的生活中将努力克服困难,积极面对生活,用勤劳的双手创造美好的生活。

文责编辑:杨桦   

相关热词搜索:

上一篇:两河镇|开展“扫黄打非”专项治理行动,确保文化市场健康有序
下一篇:彝良县委党校开展大扫除志愿服务活动献礼国庆节和党的二十大

分享到: 收藏