-->

彝良县乡村振兴局开展2022年度第九次集中学习
2022-10-17 10:02:41   来源:彝良县乡村振兴局   评论:0 点击:

10月16日,在中国共产党第二十次全国代表大会开幕会休会后,彝良县乡村振兴局及时组织了干部职工开展了第九次集中学习。重温和学习了习近平

10月16日,在中国共产党第二十次全国代表大会开幕会休会后,彝良县乡村振兴局及时组织了干部职工开展2022年度第九次集中学习。重温和学习了习近平总书记代表第十九届中央委员会向党的二十大所作的题为《高举中国特色社会主义伟大旗帜为全面建设社会主义现代化国家而团结奋斗》的报告的主要内容,集中学习了《习近平谈治国理政(第四卷)》的部分内容,并要求县乡村振兴局的广大干部职工,会后要深入学习、研读党的二十大报告和《习近平谈治国理政(第四卷)》,及时用党的二十大精神武装头脑,持续深入学、联系实际学,在学懂弄通做实上下功夫,切实把学习成效转化为推动高质量发展的工作举措,为今后各项工作的开展积蓄力量。

文责编辑:杨桦   

相关热词搜索:

上一篇:10月11日,县人民政府副县长熊慧到县残联调研指导工作
下一篇:彝良县民政局召开2022年第四季度民政工作会议

分享到: 收藏