-->

彝良县民政局召开2022年第四季度民政工作会议
2022-10-24 15:21:54   来源:彝良县民政局   评论:0 点击:

为进一步高效有序推进民政工作,10月22日下午,彝良县民政局召开2022年第四季度民政工作会议,总结交流2022年一至三季度民政工作情况,各乡镇(街道)分管领导及民政办负责人、民政局班子成员及各股室负责人共40余人参加会议。  

11_副本.jpg

会上,各分管领导通报了各乡镇(街道)救助三类对象动态监测管理、临时困难救助资金使用、审计资金收缴进度、农村公益性公墓建设进度及资金使用、养老服务项目推进等工作开展情况,并就2022年度乡镇民政工作考核和社工管理办法作说明。对年末秋冬季困难群众救助、审计资金追缴、殡葬改革等重点工作作了具体安排;角奎镇、龙街乡等14个乡镇(街道)就第三季度工作开展情况作交流发言。

会议就三类对象再扩面、保障对象再精准、安全稳定等工作作了进一步强调,并指出要坚持“以人为本,为民解困,为民服务”的理念,结合工作实际,切实履行民政职能,发挥民政职能作用,扎实推进各项工作,着力提升民政工作水平。

(彝良县民政局  李冬余)

文责编辑:杨桦   

相关热词搜索:

上一篇:彝良县乡村振兴局开展2022年度第九次集中学习
下一篇:彝良县乡村振兴局集中学习党的二十大精神

分享到: 收藏