-->

彝良县乡村振兴局集中学习党的二十大精神
2022-10-27 09:14:41   来源:彝良县乡村振兴局   评论:0 点击:

10月26日,彝良县乡村振兴局组织全体干部职工召开会议,集中传达学习党的二十大精神。

10月26日,彝良县乡村振兴局组织全体干部职工召开会议,集中传达学习党的二十大精神。会上,县乡村振兴局党组书记、主任冯理春,带领全体干部职工传达学习党的二十大精神,迅速掀起了全局机关干部学习宣传贯彻党的二十大的精神热潮。

会议指出:党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,为党和国家事业树起了新的历史坐标,进一步指明了党和国家事业的前进方向,是一次高举旗帜、凝聚力量、团结奋进的大会,必将极大地鼓舞和激励全党全国各族人民在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。

会议强调:县乡村振兴局党组和全体党员干部要坚决贯彻执行党的二十大作出的各项决策部署,以更加奋发有为的精神在新时代新征程上展现新气象、实现新作为、谱写新篇章。要深刻认识党的二十大的重大理论意义、现实意义、历史意义,准确把握党的二十大精神实质和核心要义,切实用大会精神武装头脑、指导实践、推动工作。 要加大宣传力度,依托各媒体,结合“听党话、感党恩、跟党走”宣传教育等活动,推动党的二十大精神进农村、进基层、进群众,营造学习贯彻浓厚氛围。 要把学习贯彻党的二十大精神同做好当前重点工作结合起来,对照年初确定的目标任务,全面梳理盘点,逐项深化落实,确保今年圆满收官。要深入开展调查研究,谋划好明年工作思路,确保开好局、起好步。

 

文责编辑:杨桦   

相关热词搜索:

上一篇:彝良县民政局召开2022年第四季度民政工作会议
下一篇:角奎街道卫生院多措并举做实做细“我为群众办实事”

分享到: 收藏