-->

龙海镇:发放“防疫健康包”送暖心服务筑健康堡垒
2023-01-11 15:49:24   来源:龙海镇   评论:0 点击:

 近日,龙海镇依托新时代文明实践(所)站为阵地,组织镇村干部、驻村工作队、志愿者等在第一时间将“防疫健康包”发放到辖区返乡务工人员、重点人群手中。


为确保“防疫健康包”全面、准确、及时发放到位,龙海镇及时安排部署物资的发放事宜,组织工作力量分片分组专人送达群众手中,发放的防疫健康包内备有口罩、抗原试剂、儿童药物等,切实保障特殊困难群众的用药需求。


    “这里面有日常防疫物资,你们老年人要注意做好自身防护,出门赶集时一定要戴好口罩。”工作人员将一份份“防疫健康包”递到群众手中,耐心讲解“防疫健康包”的使用方法和注意事项,指导老年人科学合理使用药品,协助老人做好防护和健康监测,宣传疫苗加强针接种、新冠病毒感染基本常识、镇村医疗卫生机构24小时咨询电话等健康知识,主动做好重点人群健康服务。


    科学细致的提醒、朴实暖心的问候,让寒冬少了一分凛冽,多了一份温暖。截至目前,我镇“防疫健康包”共计发放2968份,为群众送去党和政府的温暖和关怀。

文责编辑:杨 桦   

相关热词搜索:

上一篇:荞山镇传达学习市委五届四次全体 (扩大)会议精神
下一篇:彝良县开投集团公司召开2022年度党风廉政建设工作总结会

分享到: 收藏