-->

彝良县开投集团公司召开2022年度党风廉政建设工作总结会
2023-01-12 09:23:23   来源:开投公司   评论:0 点击:

  1月9日,开投集团公司召开2022年度党风廉政建设工作总结会,回顾总结2022年度公司党风廉政建设工作情况,安排部署下步工作。彝良县纪委监委驻县政协机关纪检监察组组长冯连肃、副组长李隆进、县财政局副局长、国资局局长管毓友到会指导。集团公司中层及以上管理干部,全体党员、预备党员、入党积极分子参加会议。
 
       
      会议指出:2022年,公司高举深入贯彻落实党的二十大精神伟大旗帜,抓责任、健机制、重教育、强监督,扎实有效地推进公司党风廉政建设各项工作,不断提升公司各项工作效能,加大从源头上预防和治理腐败力度。
 
       会议要求:当前,各部门、子公司要深入贯彻各级党委关于全面从严治党的决策和部署,要坚持抓思想从严、抓管理从严、抓执纪从严、抓作风从严、抓反腐从严,建立不敢腐、不能腐的机制。要加强以严明政治纪律为重点的纪律建设、以提升国企领导干部综合能力为重点的作风建设、以完善惩治和预防腐败体系为重点的反腐倡廉建设,推动公司正风肃纪工作有效落实。
 
       会议强调:当前我们面临的诱惑和考验还很多,我们稍不留神就会踩了红线、破了底线,我们要深刻把握当前面临的形势任务,坚持对党风廉政建设“抓常、抓细、抓长。”始终坚持对领导干部从严教育、从严管理、从严监督,对违纪违法行为从严惩处,将从严治党、从严治司贯穿集团公司队伍建设全过程。
文责编辑:魏国艳   

相关热词搜索:党风廉政

上一篇:龙海镇:发放“防疫健康包”送暖心服务筑健康堡垒
下一篇:龙海镇举办2023年农村劳动力转移就业“百日行动”招聘会

分享到: 收藏