-->

彝良县民政局到荞山镇走访慰问送温暖
2023-01-13 16:51:04   来源:彝良县民政局   评论:0 点击:

为发扬“民政爱民,民政为民”的传统,1月12日,彝良县民政局党组书记、局长裴先忠到荞山镇进行春节前走访慰问送温暖活动,并为5户困难群众发放了大米、油等慰问物资。

微信图片_20230113104513_副本.jpg

裴先忠与困难群众围坐在一起简要的传达学习党的二十大精神,讲述党和国家在党中央及各级党委政府的领导下发生翻天覆地的变化,还与群众拉家常、聊生活,详细了解他们的生产生活、就业入学、身体状况等情况,嘱咐大家要听党话、感党恩,坚定不移地跟党走,发扬艰苦奋斗、打铁靠自身硬的作风,平时要注意保重身体、适时添衣保暖,并鼓励他们要坚定信心,遇到困难要放平心态,保持积极乐观的生活态度。

微信图片_20230113104533_副本.jpg

人到、物到、话到、情到,此次走访慰问拉进了干群之间的感情距离,把党和政府的关怀、温暖送到困难群众手中,困难群众们纷纷表示:“感谢党委政府对我们困难群众的关心关爱,每到逢年过节党委政府总是心系我们困难群众,我们会克服困难努力使生活过得更好”。

(彝良县民政局  王忠静)

 
文责编辑:杨 桦   

相关热词搜索:

上一篇:彝良县民政局到养老机构开展疫情防控和安全生产监督检查
下一篇:龙海镇开展春节前出版物市场及“扫黄打非·新风”专项整治行动

分享到: 收藏