-->

2023旅交会|昭通馆天麻鸡汤受追捧,这里有彝良满满的心意
2023-11-20 16:43:18   来源:彝良县文旅局 余晓霖   评论:0 点击:

11月17日,由文化和旅游部、中国民用航空局、云南省人民政府共同主办的2023中国国际旅游交易会在昆明滇池国际会展中心开幕。彝良县文化和旅游局携小草坝旅游公司、国鹤药业、巴食川珍及彝良鑫水月公司分别布展8号展厅昭通特装馆彝良展区、10号农文旅特色资源馆。彝良鲜天麻、干天麻、天麻片、天麻粉、天麻蜜片、天麻脆片、天麻面条、天麻饼、竹笋等美食特产亮相盛会。

此次旅交会,彝良展区特别推出天麻炖鸡制作沉浸式体验,鲜天麻炖鸡的美味,引来游客纷纷驻足品尝,大家排起长队,大快朵颐,点赞、拍照、录视频、拍抖音,游客的热情宣传让8号昭通馆热闹非凡。一碗天麻鸡汤暖心暖胃,飘香旅交会,让游客感受到了地道的彝良味道。

展厅内滚动播出的“将军故里 天麻之乡”和“魅力小草坝”主题短视频也吸引了众多参展商和游客的目光,大家通过VR技术,沉浸式体验小草坝美景奇观,感受一场说走就走的旅行。

 

文责编辑:杨 桦   

相关热词搜索:

上一篇:彝良:“三强化”筑牢政法队伍廉政风险“防火墙”
下一篇:彝良县福彩中心到奎香乡开展公益宣传活动

分享到: 收藏