-->
首页 > 党建扶贫 > 正文

同一个冬天 不一样温暖
2021-11-02 09:48:11   来源:荞山镇   评论:0 点击:

11月1日,荞山镇石院社区驻村第一书记唐凯同志代表中国移动公司云南彝良分公司在石院社区开展群众慰问活动。

立冬未及,寒风已至。11月1日,荞山镇石院社区驻村第一书记唐凯同志代表中国移动公司云南彝良分公司在石院社区开展群众慰问活动,共走访了社区贫困残疾人、困难家庭、困难儿童、独居人员、低保户等50余户,与他们一起过冬,共同守护石院社区这个美好家园,为2021年的这个冬天增添了一丝不一样的色彩。

  

慰问中唐凯与社区工作人员和困难群众促膝交谈,详细了解每一位群众目前的身体状况及生活情况,将慰问品送到他们的手中,鼓励他们对生活要保持良好的心态,遇到困难可以向社区反映,要相信党和政府、社区以及社会爱心力量。

  此次活动的开展,不仅把温暖传递到了困难群众的心中,增强了他们战胜困难的勇气与信心,更进一步了解社情民意,拉近了与居民间的距离,增强干群关系,顺利推进脱贫攻坚和乡村振新的有效衔接,进步一步激发基层党组织活力,切实提高基层党组织的号召力和凝聚力。

新闻录入:   文责编辑:   

相关热词搜索:慰问 送温暖

上一篇:彝良县第一中学陪同上海萤火虫助学团队对困难学生进行家访
下一篇:龙街乡:移栽万亩辣椒,点燃“火辣”产业

分享到: 收藏