-->
首页 > 党建扶贫 > 正文

角奎街道位卓村开展“第一书记助农直播”活动
2022-10-20 16:24:57   来源:角奎街道   评论:0 点击:

10月19日下午,角奎街道位卓村举办的“第一书记助农直播”活动正在火热进行,通过党总支书记和驻村书记的热情的介绍,吸引了众多网友的下单购物,有效拓宽了位卓村的天麻销售渠道,增加了种植户的收入。

此次直播活动邀请专业直播团队指导,在抖音视频号上全程直播,位卓村党总支书记和驻村书记在直播过程中,与粉丝始终保持互动,及时、热情的解答关于天麻的种植、功效、食用方法等问题,让直播间的数据和人气一路飙升。通过2小时的直播,吸引了3000余名粉丝的关注,成交件数900余单,累计观看人数1.5万余人次。

 

目前,位卓村已成功开启抖店(农民合作社),经过三天以来每天一场直播时长50分钟测试期,抖店经营良好,抖店评分已达4.68分(满分为5分),在线人数高峰时期达900余人,成交间隔时长5分钟每单。下一步,位卓村将充分利用网络直播平台的优势助农,实现产销对接,持续培养一支村干部直播队伍,不断挖掘本村特色农副产品,让“直播+带货”为乡村振兴添能蓄力,切实增加农民收入。

文责编辑:杨桦   

相关热词搜索:

上一篇:龙街乡内武村召开扶志扶智教育助学行动座谈会
下一篇:角奎街道位卓村:合作社发放工资,群众笑开颜

分享到: 收藏