-->

角奎街道蚕桑林社区:开展《反电信网络诈骗法》学习宣传活动
2022-12-09 11:16:40   来源:蚕桑林社区肖迎香   评论:0 点击:

为有效预防和打击电信网络诈骗犯罪,进一步提高人民群众识诈防骗“免疫力”,营造全民反诈、防诈的浓厚氛围。12月8日,蚕桑林社区联合彝良县司法局组织开展学习培训,充分利用网络媒体作用开展《反电信网络诈骗法》学习宣传。

活动中,司法局工作人员详细介绍了《反电信网络诈骗法》的立法背景和意义,领学了主要条文,并结合实际,对其中纳入信用记录、不得超量等相关细则进行详细讲解,提高居民守法、用法能力。

此次宣传活动增强了人民群众对《反电信网络诈骗法》的了解和认识,有效提升了社会公众反电信网络诈骗意识,营造了人人反诈、人人参与、人人宣传的浓厚氛围。

文责编辑:杨桦   

相关热词搜索:法治宣传,反诈骗

上一篇:角奎街道蚕桑林社区:党员带头行 共建美丽家园
下一篇:阿都村:今冬明春安全生产暨森林草原防灭火工作会议

分享到: 收藏