-->

阿都村:今冬明春安全生产暨森林草原防灭火工作会议
2023-01-03 20:57:45   来源:角奎街道   评论:0 点击:

1月3日,角奎街道阿都村召开2023年阿都村今冬明春安全生产暨森林草原防灭火工作会议,驻村工作队、全体村“两委”干部、护林人员、各村民小组长参加了会议。

会上,村党组织书记传达学习了街道森林防火工作会议精神,并就阿都村森林防火工作进行了工作部署,天保护林员对森林防火工作开展业务培训、工作分配。

会议强调,要认清形势任务,把牢“思想防线”,认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要论述,牢固树立安全发展理念,全面增强安全工作责任感紧迫感,高度重视防火工作,防微杜渐、做好摸排、消灭一切隐患;二是落实包保责任制,实行网格化管理,将责任落实到人;三是做好群众宣传动员工作,在开展群众工作的同时,积极引导沟通,普及森林防火知识,做到全民参与森林防火工作,筑牢“制度防线”,全力做好今冬明春森林防火工作。

 

彝良县角奎街道:王光伟  张 君

 

文责编辑:彝良县角奎街道:王光伟 张 君   

相关热词搜索:森林草原防灭火

上一篇:角奎街道蚕桑林社区:开展《反电信网络诈骗法》学习宣传活动
下一篇:角奎街道位卓村召开2022年度工作总结暨表彰大会

分享到: 收藏