-->

抓学习、促实效!奎香乡深入学习贯彻市委五届三次全体(扩大)会议精神
2022-09-29 17:29:32   来源:奎香乡   评论:0 点击:

奎香乡聚焦市委五届三次全体(扩大)会议精神,围绕会议既定的各项目标要求,多形式多层次多维度抓学习、促实效,确保市委五届三次全体(扩

奎香乡聚焦市委五届三次全体(扩大)会议精神,围绕会议既定的各项目标要求,多形式多层次多维度抓学习、促实效,确保市委五届三次全体(扩大)会议精神入脑入心、落地见效。

统一思想抓学习。奎香乡召开干部职工大会,传达学习市委五届三次全体(扩大)会议精神。会议要求:一要提高政治站位,深入学习市委五届三次(扩大)会议精神,把思想和行动统一到会议的部署上来。二要深刻把握会议精神实质,把会议精神融入工作中去。三要强化责任担当,以有力措施,把会议精神落实落细。

丰富载体促提升。采取集中学习、个人自学等形式,督促全体乡村干部进一步理清工作思路,强化担当作为,确保全乡上下思想统一、步调一致。一是抓实个人自学。全面领会全会公报、《报告》全文,坚决做到认真学、反复学、深入学。二是抓实党组织领学。全乡各基层党组织利用“三会一课”、群众会、院坝会等,对会议精神进行传达学习,让全会精神真正入脑入心。三是抓实全会精神宣传宣讲。各村(社区)把全会精神宣传宣讲当做重点中心工作来抓,在全乡范围内开展掀起学习全会精神的热潮,让全会精神“飞入寻常百姓家”。

务求实效谋发展。奎香乡坚持认真学习贯彻市委五届三次(扩大)会议精神,切实将各项工作落实到具体行动上。紧密结合全会精神,结合奎香实际,找准定位,沿着既定目标,准确寻找破题破局方法,紧紧围绕农民增收、党的二十大维稳、美丽村庄示范点建设、基层治理、创文创卫、安全生产、干部作风和营商环境双提升等重点中心工作,以更大的决心、更有力的措施推动全乡各项社会事业再上新台阶。

新闻录入:   文责编辑:   

相关热词搜索:

上一篇:奎香乡:坚持“五个到位” 铸牢疫情防控“安全墙”
下一篇:奎香乡:开展“五个一”活动,喜迎党的 二十大

分享到: 收藏