-->

暖心!龙街乡银坪村爱心人士向困难群体捐赠生活物资
2023-01-09 22:09:04   来源:龙街乡   评论:0 点击:

       近日,龙街乡银坪村务工返乡人员唐元军、李忠远联系银坪村委会,表示今年打工挣了钱,希望能向村里的分散供养对象奉献爱心。

       1月9日,经银坪村“两委”和驻村工作队分析研判,提出辖区较为困难的分散供养对象10户10人,向爱心人士介绍他们的情况。当天,在村“两委”和驻村工作队员陪同下,爱心人士来到分散供养对象家中,向他们嘘寒问暖,了解他们的身体状况和身体情况,并向10人分别送上爱心物资,每户1包50斤大米、1桶5升菜籽油、1件牛奶,共计价值2200元。

唐元军表示,很多分散供养对象生活不易,我们年轻人在外挣了钱,能帮一点是一点,略尽绵薄之力,希望他们能够度过一个温暖的冬天。

文责编辑:杨 桦   

相关热词搜索:捐赠

上一篇:奎香乡仙马村运用多种形式让党的二十大 精神在群众中传播
下一篇:龙街乡:情系环卫工,冬日送温暖

分享到: 收藏