-->

龙街乡:情系环卫工,冬日送温暖
2023-01-10 22:33:02   来源:龙街乡   评论:0 点击:

入冬以来,气温持续下降。龙街乡集镇环卫工人顶着寒风,坚守在环卫工作第一线,挥帚执铲,为营造干净、整洁、靓丽的环境作出了突出贡献。

入冬以来,气温持续下降,龙街乡集镇环卫工人顶着寒风,坚守在环卫工作第一线,挥帚执铲,为营造干净、整洁、靓丽的环境作出了突出贡献。

为了让辛勤工作在一线岗位上的环卫工人过上温暖的春节,1月10日下午,龙街乡召开座谈会,向环卫工人致以亲切问候,对他们的辛勤劳动表示衷心感谢,并将慰问金送到每个人手中,为辛劳的环卫工人送上一份暖暖的祝福,驱散冬日寒意。希望他们继续守好龙街集镇的干净整洁,同时嘱咐他们要注意自身安全,劳逸结合,提前祝他们新春快乐,身体健康,阖家幸福。

此次座谈会,让环卫工人们感受到了龙街乡党委政府的温暖和关怀,呼吁广大群众要关心、关注环卫工群体,尊重环卫工的辛苦劳动,不乱扔乱倒垃圾,尊重他们的劳动成果。

环卫工人们纷纷表示,十分感谢党委政府的关心和祝福,在新的一年里将用实际行动为打造靓丽的龙街集镇继续努力,让龙街更加美丽,让群众更加满意。

文责编辑:杨 桦   

相关热词搜索:环卫工

上一篇:暖心!龙街乡银坪村爱心人士向困难群体捐赠生活物资
下一篇:龙安镇后山村:驻村帮扶+公益捐赠 节前慰问暖人心

分享到: 收藏