-->

龙安镇后山村:驻村帮扶+公益捐赠 节前慰问暖人心
2023-01-15 09:20:00   来源:龙安镇   评论:0 点击:

       近日,正值新春佳节来临之际,龙安镇后山村驻村工作队积极联系彝良县心连心公益协会为后山困难群众捐赠过冬物资,为他们带来社会的关爱和温暖,让他们渡过一个温暖、祥和的隆冬。


       

        一件衣服送出一份温暖,一颗爱心带来一份感动。彝良县心连心公益协会对捐赠的衣物,严格按照要求认真筛选,一件件消毒、打包,本次共计捐赠物资成人棉衣177件,儿童棉衣160件,棉鞋20双,大米5包,油5桶,现场捐赠现金200元。


       此次捐赠活动在彝良县心连心公益协会的爱心传递下,共同为困难群众带去了冬日的温暖。同时也呼吁大家共同关心关爱弱势群体,只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间,因为有爱人间才会温暖。

文责编辑:杨 桦   

相关热词搜索:

上一篇:龙街乡:情系环卫工,冬日送温暖
下一篇:最后一页

分享到: 收藏