-->

角奎街道位卓村开展发放“爱心护老健康包”活动
2023-01-09 15:09:03   来源:角奎街道   评论:0 点击:

针对当前疫情形势,为做好重点人群服务保障工作,解决困难群众就医用药等困难,1月9日,角奎街道位卓村在街道办党委政府的统一安排部署下,对低保特困人员、60岁以上老人、外出务工返乡人员等重点人群开展发放抗疫“爱心健康包”活动。

“爱心健康包”包含感冒药、退烧药、医用外科口罩和抗原试剂等。驻村工作队员、村“两委干部、网格员等走家入户,逐一把“爱心健康包”发放到每一位重点人群手中,了解掌握关爱对象的健康状况,并向他们讲解“爱心健康包”的使用方法及疫情防控的相关政策和自我防护措施,动员督促未完成全程接种的人员及时接种新冠病毒疫苗。领到“爱心健康包”的群众们纷纷激动的表示:“感谢党和政府对我们的关爱”。

 

位卓村此次“关爱活动”共发放“爱心健康包”193份,其中低保特困人员及60岁以上老人96人,外出务工返乡人员95人,0至3岁儿童2人。通过“爱心健康包”的发放,即有效地为重点人群、特殊困难群体提供了服务保障,也将党和政府的关心关爱送到了群众心中。

文责编辑:杨 桦   

相关热词搜索:

上一篇:发界小学“奔跑吧!少年”冬季运动会
下一篇:最后一页

分享到: 收藏