-->
首页 > 民生关注 > 正文

彝良县民政局对角奎街道拟新增低保进行入户抽查
2022-07-21 17:26:30   来源:彝良县民政局 曹帮富   评论:0 点击:

为进一步规范农村最低生活保障管理工作,增强低保工作的透明度,确保我县低保实现精准救助,7月20日,彝良县民政局组织工作人员对角奎街道本月拟新增的低保对象进行入户抽查。& 8203; 在入户过程中,

       为进一步规范农村最低生活保障管理工作,增强低保工作的透明度,确保我县低保实现精准救助,7月20日,彝良县民政局组织工作人员对角奎街道本月拟新增的低保对象进行入户抽查。

1_副本.jpg

       在入户过程中,彝良县民政局工作人员对新申请低保对象的家庭进行了详细了解,通过了解其实际生活状况、近期经济来源情况、就业情况等,确保将符合条件的家庭及时纳入保障范围。

     

新闻录入:   文责编辑:   

相关热词搜索:

上一篇:彝良县第一季度发放正常离任村干部生活补助55万余元
下一篇:钟鸣镇:烟价创新高 烟农笑开颜

分享到: 收藏