-->
首页 > 民生关注 > 正文

为民办实事:位桌村委暖心护送受伤群众就医
2022-12-12 14:49:20   来源:角奎街道   评论:0 点击:

12月11日,位卓村村委干部和驻村工作队在值班时接到湾子社村民张某某焦急的求助电话村委会吗?我媳妇刚才摔倒了,头流了好多血,请你们来帮

12月11日,位卓村村委干部和驻村工作队在值班时接到湾子社村民张某某焦急的求助电话“村委会吗?我媳妇刚才摔倒了,头流了好多血,请你们来帮我看看吧。”

村委干部和驻村工作队赶到现场后,立即对伤者查看伤情,伤者王某某是我村的民政兜底保障人员,因行动不便,不慎摔倒在地,导致头部受伤。在详细查看伤情后,村委干部及驻村工作队决定一边护送王某某到县人民医院相关科室进行检查一边联系其亲属。

经县人民医院诊断,伤者为头皮破裂,通过清疮缝合后,医生建议回家休养。村委干部及驻村工作队主动为其缴纳了各项检查费用后并护送其回家,叮嘱其注意身体、安心休养。

下一步,位卓村委及驻村工作队将继续以“我为群众办实事”为抓手,把亲民、爱民初心落到实处,全力以赴惠民生、解民忧,切实提高群众的获得感、幸福感、安全感和满意度。

文责编辑:杨桦   

相关热词搜索:

上一篇:荞山镇:集中办理残疾证,暖心服务送到家
下一篇:最后一页

分享到: 收藏