-->
首页 > 公示公告 > 正文

通告丨昭通市2021年事业单位公开招聘工作人员递补进入资格复审人员名单发布!
2021-07-28 14:38:23   来源:红色扎西   评论:0 点击:

昭通市2021年事业单位公开招聘工作人员资格复审递补通告(第四号)  根据《昭通市2021年事业单位公开招聘工作人员的通告(第一号)》和《昭通市2021年事业单位公开招聘工作人员资格复审等事宜的通告(第三号)》

昭通市2021年事业单位公开招聘工作人员

资格复审递补通告(第四号)

 

  根据《昭通市2021年事业单位公开招聘工作人员的通告(第一号)》和《昭通市2021年事业单位公开招聘工作人员资格复审等事宜的通告(第三号)》的规定。现将递补事宜通告如下:

 

  一、递补人员的确定

 

  2021年7月19日至7月21日,昭通市2021年事业单位公开招聘工作人员分县(市、区)对进入资格复审的考生进行了资格复审,已确认34名考生放弃资格复审或资格复审不合格,按照《昭通市2021年事业单位公开招聘工作人员的通告(第一号)》“资格复审中若出现不合格者,按总成绩高低顺序进行递补”的规定,递补25名考生参加资格复审(另外9个岗位没有符合条件的递补人员),具体名单见《昭通市2021年事业单位公开招聘工作人员递补进入资格复审人员名单》

 

  二、资格复审时间和地址

 

  递补进入资格复审人员名单的考生,必须于2021年7月30日正常上班时间,携带相关资料到报考岗位所属县(市、区)人社局进行资格复审,逾期不到者,视为自动放弃资格复审。

 

  具体审核地址为:

 

 

  三、所需材料

 

  资格复审时考生须提供本人有效身份证、户口簿、毕业证,准考证及其他与岗位要求相关的证件或证明材料(考生需提供以上所有证件的原件和一份复印件)。

 

  考生提供的所有材料必须真实有效,对提供虚假材料的考生,取消其聘用资格,并按照有关规定严肃查处。按照《昭通市2021年事业单位公开招聘工作人员通告(第一号)》的规定,资格审查将贯穿整个招聘过程,对在任何一个环节查出不符合通告要求的考生,一律取消聘用资格,资格复审中若出现不合格者,按总成绩高低顺序进行递补。资格复审结束后,在体检、考核等环节若出现不合格者,将不再进行递补。对参加了资格复审且审核合格,后续程序再放弃的考生,视为浪费考试资源,记入个人诚信档案。

 

  四、体检

 

  递补资格复审合格的考生(需面试考生除外),请于2021年8月2日8:00携带本人有效身份证、准考证和一张近期免冠小一寸照片到昭通市第一人民医院领填体检表后进行体检,标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》及《公务员录用体检操作手册(试行)》进行,体检费用320元由考生自付。体检前1至2天,不吃油腻食物、不喝酒,体检当天早上空腹、憋尿。

 

  五、考核

 

  体检合格的考生进入考察程序。考察由用人单位行政主管部门会同用人单位组织实施。考察内容是对考生的思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩、有无违法犯罪记录和有无违反国家法律法规以及是否为在职在编党政机关、事业单位人员等方面的情况进行考察,并对应聘人员资格条件进行复查。考生必须于2021年8月15日前提供个人档案到考核单位进行考察,到时不能提供个人档案的,一律不予考核。

 

  附件:昭通市2021年事业单位公开招聘工作人员递补进入资格复审人员名单

 

中共昭通市委组织部

昭通市人力资源和社会保障局

2021年7月26日

 

附件:

昭通市2021年事业单位公开招聘工作人员

递补进入资格复审人员名单

 

请自行扫码下载附件

 

新闻录入:   文责编辑:   

相关热词搜索:

上一篇:关于拟对疫情防控期间表现突出的先进集体、个人予以表彰的公示
下一篇:中共彝良县委组织部关于招聘公益性岗位工作人员的公告

分享到: 收藏