-->

彝良县第二期赴成都市委党校学习培训班举行开班仪式
2016-07-21 10:57:55   来源:县委组织部 王星   评论:0 点击:

2016年7月19日,彝良县第二期赴成都市委党校学习培训班开班仪式在成都市委党校教学楼举行。中共成都市委党校副巡视员、学术委员会委员、教授徐昌义,县委常委、副县长张茂盛出席开班仪式并作讲话。53名参训干部参加了开班仪式。

2016年7月19,彝良县第二期赴成都市委党校学习培训班开班仪式在成都市委党校教学楼举行。中共成都市委党校副巡视员、学术委员会委员、教授徐昌义,县委常委、副县长张茂盛出席开班仪式并作讲话。53名参训干部参加了开班仪式。

开班仪式上,徐昌义首先对云南省彝良县实职科级干部来到成都市委党校进行学习培训表示欢迎,并向参训学员介绍了中共成都市委党校历史沿革、主要设置、师资力量、办学设施等基本情况,最后祝愿学员在学习培训期间有所得、有所悟。

张茂盛表示:本次培训学习的目的是加强社会主义核心价值体系教育、意义是结合学习法律、政策和业务等方面的理论知识指导实际工作、重点是把学习中获取的知识转化为工作思路、进步阶梯和领导本领;全体参训干部要认真学习,严守培训纪律,服从管理和安排,注意个人安全,确保顺利完成培训任务。

此次学习培训历时5天,培训期间,成都市委党校知名专家教授将分别为全体学员作努力培育和践行社会主义核心价值观、领导干部处置突发事件与危机管理能力、经济新常态与一带一路战略、依法治国提高领导干部法制思维、水利工程保护与开发利用、领导干部心理素质测评与提升分组讨论、成都市城乡一体化发展实践与探索等专题教学培训。

据悉,为创新干部教育培训方式,彝良县2016年采取“县校合作”的模式,组织全县1000余名领导干部到清华大学、浙江大学、厦门大学、成都市委党校、云南民族大学、昭通市委党校等名院校全方位的接受教育,切实提高全县干部队伍的综合素质和整体水平,为全县经济社会发展提供强有力的人才保障。截至目前,已完成清华大学2期50人,浙江大学1期60人,成都市委党校2期106人,昭通市委党校140人。

文责编辑:杨桦   

相关热词搜索:成都市委 彝良县 培训班

上一篇:彝良县民政局采取多种措施培训党员
下一篇:彝良对县管干部进行任前集中廉政谈话

分享到: 收藏