-->

彝良县示范小学集中学习彝良县深化教育改革系列文件
2021-10-19 14:56:12   来源:角奎镇   评论:0 点击:

为深入贯彻落实中共彝良县委彝良县人民政府《关于加快推进彝良县教育体育事业高质量发展的实施意见》精神,加快推进学校教育体育事业高质量发展,10月18日,彝良县示范小学召开专题会议,组织全校教师集中学习彝

为深入贯彻落实中共彝良县委彝良县人民政府《关于加快推进彝良县教育体育事业高质量发展的实施意见》精神,加快推进学校教育体育事业高质量发展,10月18日,彝良县示范小学召开专题会议,组织全校教师集中学习彝良县深化教育改革系列文件,彝良县示范小学教务主任何燕主持会议。

 

校长王伟领学了中共彝良县委彝良县人民政府《关于加快推进彝良县教育体育事业高质量发展的实施意见》、《彝良县尊师重教“十条”规定》等文件,参会教师仔细聆听,认真做笔记。

 

通过学习,教师队伍知道了彝良县深化教育改革的决心和措施,明白了自己所担当的角色和重要使命,明确了下一步工作的重心。大家一致表示,坚决拥护县委县政府的决策部署,将不断加强师德修养,不断提升服务学生的能力,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人不懈努力。

新闻录入:   文责编辑:   

相关热词搜索:集中学习 彝良县深化教育改革系列文件

上一篇:教学大赛展教师风采 杏坛竞技为学校争光――彝良县示范小学全力以赴参加第五届小学教师课堂教学及基本功竞
下一篇:云南省2021年第一期基层农技推广体系现代高效生产技术培训

分享到: 收藏