-->
首页 > 党建聚焦 > 正文

龙海镇镇河村扎实开展2022年第三季度 “三讲三评”群众会
2022-09-08 15:34:26   来源:龙海镇   评论:0 点击:

    近日,彝良县龙海镇镇河村驻村工作队组织村组干部、群众代表开展2022年度第三季度“三讲三评”群众会。


      会上,驻村工作队员、村组干部、党员、村民代表、群众依次交流发言,坚持以点带面、点面结合、示范带动的工作思路,驻村工作队员讲帮扶工作情况、村组干部讲履职情况、农村群众讲发展变化。立足工作队驻村以来帮扶工作情况,就当前村组履职现状进行充分交流,认真讲解巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接相关政策,力争让每位参会人员真正掌握,从中受益。随后村民代表对帮扶成效、履职情况进行评议,并充分发表自己的心声,均表示一定做到自力更生、勤劳致富,永远都“听党话、跟党走、感党恩”,要用自身的遵纪守法、发展变化来回报党的关心厚爱。
    在温暖融洽的氛围中,大家客观公正地进行了测评,“三讲三评”工作圆满完成、效果明显,讲评人员讲出实在话、真心话,通过“讲评”,村组干部、群众、驻村队员的距离更近了;通过“讲评”中的沟通,脱贫情况了解得更精细、精准,全面激发了村民勤劳致富的内生动力。

新闻录入:   文责编辑:   

相关热词搜索:“三讲三评”

上一篇:亚洲开发银行检查团到彝良县就亚行贷款项目推进情况进行中期检查
下一篇:彝良县工业园区组织开展“万名党员进党校”培训活动

分享到: 收藏