-->
首页 > 党建聚焦 > 正文

我为群众办实事 群众出行更畅通
2022-09-20 10:17:39   来源:洛泽河镇   评论:0 点击:

近期,受强降雨的影响,发路村出现不同程度的淤泥堆积现象,其中,马鞍村民小组入社道路冲刷到主公路上的淤泥最为严重,影响群众出行。

9月19日,发路村党总支带领党员群众积极投入清淤工作,全体党员群众铲淤泥、清垃圾、拔杂草,用赤城饱满的热情和齐心协作的精神投入到淤泥清理工作,经过一个多小时的努力,原本被淤泥覆盖的道路恢复了往日干净整洁的景象。

“非常感谢党和政府,也非常感谢发路村党总支带领我们清理淤泥,本来两天才能铲除干净的淤泥,在党组织的带领下,只用了一个多小时就清理干净,在党的带领下,我们老百姓干劲更足,信心更胜。”马鞍村民小组村民代表王建敏这样说道。

哪里有群众需要,哪里就会有基层干部的身影。在今后的工作中,发路村全体党员干部将一如既往用汗水浇灌红色信仰,以实干精神笃定前行,用实际行动践行全心全意为人民服务的初心和使命,彰显新时代基层干部队伍的政治担当和社会责任,切实守护好人民群众的生命财产安全。

 

通讯员:洛泽河镇发路村  骆红

 

新闻录入:   文责编辑:   

相关热词搜索:

上一篇:雄块村“六个一” 打造稳定和谐社会环境 迎接国庆佳节和党的“二十大”
下一篇:彝良特校党支部开展“校园环境治理”主题党日活动

分享到: 收藏