-->
首页 > 党建聚焦 > 正文

钟鸣镇:内部交流取经促烤烟产业发展
2023-01-13 17:24:11   来源:   评论:0 点击:

1月10日,钟鸣镇组织召开2023年烤烟工作座谈会。

会议回顾了2022年烤烟工作取得的成绩,各参会人员紧紧围绕烟苗培育、幼苗移栽、病虫害防治、异常天气防范、烘烤技术等方面进行了交流发言,共同探讨烤烟产业发展新思路、好方法。会议对2022年10位优秀烟农进行了表彰,向他们发放了打桩机、背架、回潮机和荣誉证书,激励广大烟农群众真抓实干,努力提高烟叶产量、质量,为推动乡村振兴战略实施贡献积极力量。

会议要求,全镇上下要围绕扩面增产提质目标,进一步统一思想,凝聚各方力量,聚焦关键时间节点,全力抓好面积、育苗、备肥、移栽等各环节工作落实,确保年度目标任务高质量完成,持续实现烟叶发展、烟农增收。

文责编辑:杨 桦   

相关热词搜索:

上一篇:杨勇述、郑堂卫到钟鸣镇开展党的二十大精神宣讲
下一篇:钟鸣镇木龙村组织开展“强国复兴有我”主题宣传活动

分享到: 收藏