-->
首页 > 党建聚焦 > 正文

县委宣传部传达学习全会精神
2023-01-13 20:57:53   来源:县委宣传部朱艺凌   评论:0 点击:

1月13日上午,县委宣传部组织召开专题学习会议,传达学习了省委十一届三次全会、市委五届四次全会、县委十三届三次全会精神。

  1月13日上午,县委宣传部组织召开专题学习会议,传达学习了省委十一届三次全会、市委五届四次全会、县委十三届三次全会精神。县委宣传部、县社科联全体干部参会。

       会议强调,要认真学习宣传贯彻好党的二十大精神,认真落实省委十一届三次全会精神、市委五届四次全会精神和县委十三届三次全会精神,要以更高的政治站位、更严的标准要求、更实的学风作风,当好“学思践悟”排头兵,先学先行、深学深悟,不断提升宣传思想工作服务中心大局的能力和水平。

       会议要求,一要对标要求,营造氛围。要坚持全媒体联动融合发力,组织“看彝良”APP、“微彝良”微信公众号、彝良新闻网等新媒体平台全方位、多角度宣传解读省委、市委、县委全会精神,精心报道各级各部门传达学习全会精神的部署行动、工作思路和工作举措,推动全会精神宣传有声有色。二要准确把握,广泛宣讲。要精准把握全会精神的精髓要义和宣讲重点,结合党的二十大精神的宣讲工作,不断推动全会精神进机关、进企业、进社区、进农村,确保宣讲工作有声势、有质量、有成效,让全会精神真正走进党员干部群众心中。三要凝心聚力,服务大局。要围绕全会精神的总体要求和目标任务,精心谋划全年重点中心工作,始终守牢意识形态主阵地、全面深化理论武装、持续加强精神文明建设,为彝良经济社会高质量发展提供坚强有力的思想保证、舆论支持和精神动力。

文责编辑:杨 桦   

相关热词搜索:

上一篇:钟鸣镇木龙村组织开展“强国复兴有我”主题宣传活动
下一篇:学习贯彻党的二十大精神“百姓宣讲团”成员宋福节到龙海镇宣讲

分享到: 收藏