-->
首页 > 党建聚焦 > 正文

彝良县委宣讲团成员陈辉跃赴龙海镇宣讲党的二十大精神
2023-01-13 21:01:28   来源:龙海镇   评论:0 点击:

      1月13日,彝良县委宣讲团成员、统计局党组书记陈辉跃赴龙海镇宣讲党的二十大精神。


    报告会上,陈辉跃紧扣党的二十大报告内容,从战略定位、大会主题、实践基础、理论指导、基本路径、根本保证、团结要求七个方面,就如何深刻学习领会党的二十大精神进行讲解,集中体现了十八大以来我们党理论创新、实践创新的新成果,也为我们进一步推动理论创新、实践创新提供了科学指引,并与大家互动交流,回答提问。


   “报告鼓舞士气、振奋人心,给大家集体上了一堂生动的党课。”听了县委宣讲团的报告,龙海镇鱼井村党总支书记邱学兵说。


    会议要求,全镇上下要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一段时期的重大政治任务,全体干部职工要集中学与个人学相结合,学深悟透、学以致用。镇宣讲团带头深入村(社区)、党员群众开展对象化、分众化、互动化宣讲,把党的二十大精神传送到各级组织、千家万户。

文责编辑:杨 桦   

相关热词搜索:

上一篇:学习贯彻党的二十大精神“百姓宣讲团”成员宋福节到龙海镇宣讲
下一篇:王朝贤到龙海镇开展党的二十大精神专题宣讲

分享到: 收藏