-->
首页 > 党建聚焦 > 正文

王朝贤到龙海镇开展党的二十大精神专题宣讲
2023-01-16 14:58:12   来源:龙海镇   评论:0 点击:

       1月15日,县委常委、县委办主任王朝贤到龙海镇开展党的二十大精神专题宣讲,党政领导班子成员、镇直各站所长、各村(社区)党组织书记参加会议。


       宣讲会上,王朝贤从四个方面用朴素言语和实际案例就如何深入学习贯彻党的二十大精神进行了剖析解读,报告主旨清晰、重点突出、案例贴切,对于党员干部深入贯彻落实党的二十大精神、开展工作如何把握全局、着眼细节上具有指导意义。
   

       互动交流中王朝贤对扎实开展好龙海镇工作提了要求。一是落实领导责任。一把手应当担起第一责任人责任,以高度的政治责任感和使命感,带领全镇党员干部职工凝心聚力抓发展,始终把巩固脱贫成果、积极促农增收,凝聚发展合力、推动责任落实,化解突出矛盾、维护安全稳定,聚焦群众期盼、着力改善民生,净化政治生态、推动作风转变作为首要职责。二是加强宣传引导。镇、村、组干部人人都当“宣传员”,深入村民小组、田间地头,用丰富实在的群众语言、民族语言,群众身边的致富故事,充分发挥模范和先进典型的榜样力量,展现先锋模范精神风貌,营造良好的干事创业氛围。三是转化学习成果。要将党的二十大精神同自己的工作相结合,统一推进,要将学习成果转化为推动龙海高质量跨越式发展的新动能。
     

       接下来龙海镇将在推动党的二十大精神见行见效,实施“产业建设年、收入增加年、作风转变年”专项行动上下功夫,形成一条心干事业、一盘棋抓工作、一股劲促发展的生动局面,推动龙海高质量跨越发展取得新突破新成效,以新业绩答好时代的答卷。

文责编辑:杨 桦   

相关热词搜索:

上一篇:彝良县委宣讲团成员陈辉跃赴龙海镇宣讲党的二十大精神
下一篇:县委党校学习市县全会精神 谋划2023年工作

分享到: 收藏