-->
首页 > 党建聚焦 > 正文

“百姓宣讲团”让党的二十大精神“飞入寻常百姓家”
2023-01-16 16:26:57   来源:   评论:0 点击:

      1月13日,彝良县学习贯彻党的二十大精神“百姓宣讲团”在党校新时代文明实践中心开讲,授课教师宋福节从7个方面深入学习了党的二十大精神,为进一步深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以实际行动践行对党忠诚提供了理论指引。

       宣讲强调,要深刻认识以习近平同志为核心的新一届中央领导集体是深受全党全国各族人民拥护和信赖的领导集体,习近平总书记是全党拥护、人民爱戴、当之无愧的党的领袖。要深入贯彻落实习近平总书记重要指示批示和党中央重大决策部署,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,要求党员干部要始终站稳政治立场、坚定政治方向、坚守政治原则,坚决做到“习近平总书记有号令、党中央有部署、省委及市委有要求,彝良有行动、见成效、出成果”。在加快建设彝良县脱贫致富示范区、工业转型发展示范区、全国优质天麻产业基地中做到真抓实干、团结奋斗,为谱写好中国梦彝良篇章勇毅拼搏,以实际行动向党和人民交出满意答卷。

       根据县委工作部署,我校二十大精神宣讲骨干教师杨照雨、袁银泽、王华斌、岳金虎,深入基层一线,进机关、进企业、进学校,分别到洛旺乡、彝良县新城中学、民大附中彝良高级中学、小草坝镇金竹村、龙街乡龙洞村、洛泽河镇岭东村、彝良县鑫水月商贸有限公司、彝良县宸宇农业科技有限公司、彝良圈开展二十大精神宣讲,让二十大精神深入基层、深入群众、深入人心,圆满完成了各场次宣讲任务,宣讲取得良好效果。

文责编辑:杨 桦   

相关热词搜索:

上一篇:县委党校学习市县全会精神 谋划2023年工作
下一篇:河湾村组织召开2023年返乡大学生和务工返乡人员座谈会

分享到: 收藏