-->
首页 > 党建聚焦 > 正文

春节走访慰问 浓浓关爱暖人心
2023-01-17 11:19:56   来源:   评论:0 点击:

“感谢党和政府对我的关心!感谢各位同志不怕寒冷来看望我!”92岁的徐国正老人手拿慰问金,流下感动的泪水。

在新春佳节即将来临之际,县烟草产业服务中心组织干部职工到龙街乡银坪村开展春节走访慰问活动,把温暖送到每一位困难群众和党员的家中,党员干部与他们亲切交谈,拉家常、问冷暖,并用通俗易懂的语言宣传党的二十大精神,讲解党的二十大报告中提出的各类民生福祉,让党的二十大精神“飞进寻常百姓家”。

此次慰问活动,为9户困难群众和党员送去慰问金2700元,为疫情防控基层一线人员、驻村工作队员送去3袋大米、3桶油、慰问金2200元,为他们的送去了新春的祝福,让他们在寒冬中感受到了党和政府的温暖,让他们过上一个欢乐、祥和、喜庆的春节。

(通讯员:叶婧)

文责编辑:杨 桦   

相关热词搜索:

上一篇:河湾村组织召开2023年返乡大学生和务工返乡人员座谈会
下一篇:岁寒情暖:龙海镇“五举措”保障群众“五心”过节

分享到: 收藏